L'azienda

Olivicoltori e Frantoiani non si nasce…

ma si diventa

L'azienda

Olivicoltori e Frantoiani non si nasce…

ma si diventa

L'azienda

Olivicoltori e Frantoiani non si nasce…

ma si diventa

Siamo...

…Graziano, Romina e Margherita; abbiamo scommesso su un’idea di futuro insieme con un progetto di ‘valorizzazione’ del territorio attraverso le opportunità che ci offre.

Cosi’ abbiamo riversato tutta la nostra storia, la nostra competenza, cresciuta negli anni, e il nostro amore, nel produrre un ‘qualcosa’ che rappresenti quello in cui crediamo.

Siamo oggi ‘olivicoltori e frantoiani per passione‘. Un sentimento che negli anni è diventato impresa, ma anche tutela del territorio e della sua biodiversità, rispetto della natura e di ciò che ci dona.

La nostra selezione...

…di oli extra vergini d’oliva di alta qualità, oggi, sono il prodotto di una cultura, fatta di amore, rispetto e attenzione per ciò che coltiviamo personalmente. Sono il coraggio ci cimentarsi ogni giorni con la produzione; abbiamo un nostro frantoio in cui riversiamo le nostre energie e desiderio di un ‘nostro olio’. 

Il nostri oliveti si trovano sulle colline che circondano gli antichi borghi umbri di Bettona e Collemancio di Cannara e arrivano fino alla medievale Abbazia di San Felice a Giano dell’Umbria.

Siamo...

…Graziano, Romina e Margherita; abbiamo scommesso su un’idea di futuro insieme con un progetto di ‘valorizzazione’ del territorio attraverso le opportunità che ci offre.

Cosi’ abbiamo riversato tutta la nostra storia, la nostra competenza, cresciuta negli anni, e il nostro amore, nel produrre un ‘qualcosa’ che rappresenti quello in cui crediamo.

Siamo oggi ‘olivicoltori e frantoiani per passione‘. Un sentimento che negli anni è diventato impresa, ma anche tutela del territorio e della sua biodiversità, rispetto della natura e di ciò che ci dona.

La nostra selezione...

…di oli extra vergini d’oliva di alta qualità, oggi, sono il prodotto di una cultura, fatta di amore, rispetto e attenzione per ciò che coltiviamo personalmente. Sono il coraggio ci cimentarsi ogni giorni con la produzione; abbiamo un nostro frantoio in cui riversiamo le nostre energie e desiderio di un ‘nostro olio’. 

Il nostri oliveti si trovano sulle colline che circondano gli antichi borghi umbri di Bettona e Collemancio di Cannara e arrivano fino alla medievale Abbazia di San Felice a Giano dell’Umbria.

Siamo...

…Graziano, Romina e Margherita; abbiamo scommesso su un’idea di futuro insieme con un progetto di ‘valorizzazione’ del territorio attraverso le opportunità che ci offre.

Cosi’ abbiamo riversato tutta la nostra storia, la nostra competenza, cresciuta negli anni, e il nostro amore, nel produrre un ‘qualcosa’ che rappresenti quello in cui crediamo.

Siamo oggi ‘olivicoltori e frantoiani per passione‘. Un sentimento che negli anni è diventato impresa, ma anche tutela del territorio e della sua biodiversità, rispetto della natura e di ciò che ci dona.

La nostra selezione...

…di oli extra vergini d’oliva di alta qualità, oggi, sono il prodotto di una cultura, fatta di amore, rispetto e attenzione per ciò che coltiviamo personalmente. Sono il coraggio ci cimentarsi ogni giorni con la produzione; abbiamo un nostro frantoio in cui riversiamo le nostre energie e desiderio di un ‘nostro olio’. 

Il nostri oliveti si trovano sulle colline che circondano gli antichi borghi umbri di Bettona e Collemancio di Cannara e arrivano fino alla medievale Abbazia di San Felice a Giano dell’Umbria.

LIBRI E PUBBLICAZIONI

"Il raccolto dei racconti"

Storie di olivi, olive e olio extravergine d’Italia

di Maurizio Saggion, Nicola Di Noia

È la storia italiana di produttori e prodotti di extravergine di oliva. È la trama che valorizza singole esperienze e specificità territoriali, e l’ordito che sostiene la costruzione della conoscenza di un bene comune da proteggere e valorizzare. 

LIBRI E PUBBLICAZIONI

"Il raccolto dei racconti"

Storie di olivi, olive e olio extravergine d’Italia

di Maurizio Saggion, Nicola Di Noia

 

È la storia italiana di produttori e prodotti di extravergine di oliva. È la trama che valorizza singole esperienze e specificità territoriali, e l’ordito che sostiene la costruzione della conoscenza di un bene comune da proteggere e valorizzare. 

olio_extra_vergine_oliva_italiano_decimi_acquista_online

LIBRI E PUBBLICAZIONI

"Il raccolto dei racconti"

Storie di olivi, olive e olio extravergine d’Italia

di Maurizio Saggion, Nicola Di Noia

È la storia italiana di produttori e prodotti di extravergine di oliva. È la trama che valorizza singole esperienze e specificità territoriali, e l’ordito che sostiene la costruzione della conoscenza di un bene comune da proteggere e valorizzare. 

Visita il nostro

e partecipa ai nostri

Visita il nostro

e partecipa ai nostri

I nostri oli

Il nostro è un olio da annusare, assaporare e mangiare. Un flusso continuo di gusto e benessere, che impreziosisce tutti i piatti con gocce di antiossidante naturali.

olio_extra_vergine_oliva_italiano_decimi_acquista_online
Emozione
Ottenuto da un blend di olive di varietà Moraiolo, Frantoio, Leccino e San Felice, cercando di equilibrare le caratteristiche di ogni varietà; il suo nome evoca la sensazione che proviamo quando vediamo nascere questo olio dal profumo inebriante.
SCOPRI DI PIU'
olio_extra_vergine_oliva_italiano_decimi_acquista_online

Monocultivar

Moraiolo
Un olio extravergine di carattere, capace di esprimere forza e potenza senza perdere di vista l’equilibrio. È vera manifestazione di un carattere profondamente umbro.
SCOPRI DI PIU'
olio_extra_vergine_oliva_italiano_decimi_acquista_online

Monocultivar

San Felice
Antica varietà autoctona, una di quelle espressioni di biodiversità che caratterizzano il patrimonio olivicolo italiano e, in particolare, quello umbro.
SCOPRI DI PIU'
olio_extra_vergine_oliva_italiano_decimi_acquista_online
N°51
PRESIDIO SLOW FOOD - Un olivaggio in prevalenza di cultivar Moraiolo e, di altre varietà antiche che non sono ancora state identificate, presenti nel nostro oliveto centenario di Bettona e contenente la particella n. 51.
SCOPRI DI PIU'
olio_extra_vergine_oliva_italiano_decimi_acquista_online
Biologico
Un olio prodotto con olive provenienti da agricoltura biologica di varietà Moraiolo, Frantoio e Leccino, raccolte in collina. La certificazione biologica riguarda l’intero ciclo di lavorazione.
SCOPRI DI PIU'
olio_extra_vergine_oliva_italiano_decimi_acquista_online
DOP Umbria
Il nostro DOP è l’espressione dei profumi tipici dell’Umbria e del suo carattere. È composto da Moraiolo, Frantoio e Leccino, sapientemente combinati in un blend, in percentuali diverse ogni anno.
SCOPRI DI PIU'
olio_extra_vergine_oliva_italiano_decimi_acquista_online
"L'Olio" Nuovo
EDIZIONE LIMITATA - Dalle prime olive delle cultivar Frantoio e Leccino, raccolte in anticipo rispetto al normale grado di maturazione, un concentrato di sapori da provare sui piatti della nostra tradizione.
SCOPRI DI PIU'

I nostri oli

Il nostro è un olio da annusare, assaporare e mangiare. Un flusso continuo di gusto e benessere, che impreziosisce tutti i piatti con gocce di antiossidante naturali.

olio_extra_vergine_oliva_italiano_decimi_acquista_online
Emozione
Ottenuto da un blend di olive di varietà Moraiolo, Frantoio, Leccino e San Felice, cercando di equilibrare le caratteristiche di ogni varietà; il suo nome evoca la sensazione che proviamo quando vediamo nascere questo olio dal profumo inebriante.
SCOPRI DI PIU'
olio_extra_vergine_oliva_italiano_decimi_acquista_online

Monocultivar

Moraiolo
Un olio extravergine di carattere, capace di esprimere forza e potenza senza perdere di vista l’equilibrio. È vera manifestazione di un carattere profondamente umbro.
SCOPRI DI PIU'
olio_extra_vergine_oliva_italiano_decimi_acquista_online

Monocultivar

San Felice
Antica varietà autoctona, una di quelle espressioni di biodiversità che caratterizzano il patrimonio olivicolo italiano e, in particolare, quello umbro.
SCOPRI DI PIU'
olio_extra_vergine_oliva_italiano_decimi_acquista_online
N°51
PRESIDIO SLOW FOOD - Un olivaggio in prevalenza di cultivar Moraiolo e, di altre varietà antiche che non sono ancora state identificate, presenti nel nostro oliveto centenario di Bettona e contenente la particella n. 51.
SCOPRI DI PIU'
olio_extra_vergine_oliva_italiano_decimi_acquista_online
Biologico
Un olio prodotto con olive provenienti da agricoltura biologica di varietà Moraiolo, Frantoio e Leccino, raccolte in collina. La certificazione biologica riguarda l’intero ciclo di lavorazione.
SCOPRI DI PIU'
olio_extra_vergine_oliva_italiano_decimi_acquista_online
DOP Umbria
Il nostro DOP è l’espressione dei profumi tipici dell’Umbria e del suo carattere. È composto da Moraiolo, Frantoio e Leccino, sapientemente combinati in un blend, in percentuali diverse ogni anno.
SCOPRI DI PIU'
olio_extra_vergine_oliva_italiano_decimi_acquista_online
"L'Olio" Nuovo
EDIZIONE LIMITATA - Dalle prime olive delle cultivar Frantoio e Leccino, raccolte in anticipo rispetto al normale grado di maturazione, un concentrato di sapori da provare sui piatti della nostra tradizione.
SCOPRI DI PIU'

I nostri oli

Il nostro è un olio da annusare, assaporare e mangiare. Un flusso continuo di gusto e benessere, che impreziosisce tutti i piatti con gocce di antiossidante naturali.

olio_extra_vergine_oliva_italiano_decimi_acquista_online
Emozione
Ottenuto da un blend di olive di varietà Moraiolo, Frantoio, Leccino e San Felice, cercando di equilibrare le caratteristiche di ogni varietà; il suo nome evoca la sensazione che proviamo quando vediamo nascere questo olio dal profumo inebriante.
SCOPRI DI PIU'
olio_extra_vergine_oliva_italiano_decimi_acquista_online

Monocultivar

Moraiolo
Un olio extravergine di carattere, capace di esprimere forza e potenza senza perdere di vista l’equilibrio. È vera manifestazione di un carattere profondamente umbro.
SCOPRI DI PIU'
olio_extra_vergine_oliva_italiano_decimi_acquista_online

Monocultivar

San Felice
Antica varietà autoctona, una di quelle espressioni di biodiversità che caratterizzano il patrimonio olivicolo italiano e, in particolare, quello umbro.
SCOPRI DI PIU'
olio_extra_vergine_oliva_italiano_decimi_acquista_online
N°51
PRESIDIO SLOW FOOD - Un olivaggio in prevalenza di cultivar Moraiolo e, di altre varietà antiche che non sono ancora state identificate, presenti nel nostro oliveto centenario di Bettona e contenente la particella n. 51.
SCOPRI DI PIU'
olio_extra_vergine_oliva_italiano_decimi_acquista_online
Biologico
Un olio prodotto con olive provenienti da agricoltura biologica di varietà Moraiolo, Frantoio e Leccino, raccolte in collina. La certificazione biologica riguarda l’intero ciclo di lavorazione.
SCOPRI DI PIU'
olio_extra_vergine_oliva_italiano_decimi_acquista_online
DOP Umbria
Il nostro DOP è l’espressione dei profumi tipici dell’Umbria e del suo carattere. È composto da Moraiolo, Frantoio e Leccino, sapientemente combinati in un blend, in percentuali diverse ogni anno.
SCOPRI DI PIU'
olio_extra_vergine_oliva_italiano_decimi_acquista_online
"L'Olio" Nuovo
EDIZIONE LIMITATA - Dalle prime olive delle cultivar Frantoio e Leccino, raccolte in anticipo rispetto al normale grado di maturazione, un concentrato di sapori da provare sui piatti della nostra tradizione.
SCOPRI DI PIU'

Creme spalmabili

Le nostre spalmabili dolci, a base di Olio Extra Vergine d’oliva Decimi, soddisfano il gusto senza dimenticare le esigenze salutistiche e nutrizionali; sono adatte anche a chi soffre di alcuni tipi di intolleranze alimentari e allergie, perché preparate senza latte e senza glutine.

Creme spalmabili

Le nostre spalmabili dolci, a base di Olio Extra Vergine d’oliva Decimi, soddisfano il gusto senza dimenticare le esigenze salutistiche e nutrizionali; sono adatte anche a chi soffre di alcuni tipi di intolleranze alimentari e allergie, perché preparate senza latte e senza glutine.

Creme spalmabili

Le nostre spalmabili dolci, a base di Olio Extra Vergine d’oliva Decimi, soddisfano il gusto senza dimenticare le esigenze salutistiche e nutrizionali; sono adatte anche a chi soffre di alcuni tipi di intolleranze alimentari e allergie, perché preparate senza latte e senza glutine.

DOVE SIAMO
olio_extra_vergine_oliva_italiano_decimi_acquista_online
DOVE SIAMO
olio_extra_vergine_oliva_italiano_decimi_acquista_online