I NOSTRI

Oli

Il nostro è un olio da annusare, assaporare e mangiare. Un flusso continuo di gusto e benessere, che impreziosisce i tuoi piatti con gocce di antiossidanti naturali.

I NOSTRI

Oli

Il nostro è un olio da annusare, assaporare e mangiare. Un flusso continuo di gusto e benessere, che impreziosisce i tuoi piatti con gocce di antiossidanti naturali.

I NOSTRI

Oli

Il nostro è un olio da annusare, assaporare e mangiare. Un flusso continuo di gusto e benessere, che impreziosisce i tuoi piatti con gocce di antiossidanti naturali.

I NOSTRI

Oli

Il nostro è un olio da annusare, assaporare e mangiare. Un flusso continuo di gusto e benessere, che impreziosisce i tuoi piatti con gocce di antiossidanti naturali.

I NOSTRI

Oli

Il nostro è un olio da annusare, assaporare e mangiare. Un flusso continuo di gusto e benessere, che impreziosisce i tuoi piatti con gocce di antiossidanti naturali.

LE NOSTRE

Spalmabili Dolci

Le nostre spalmabili dolci soddisfano il gusto senza dimenticare le esigenze salutistiche e nutrizionali; sono adatte anche a chi soffre di alcuni tipi di intolleranze alimentari e allergie, perché preparate senza latte e senza glutine.

EMOZIONE

 

Ottenuto da un blend di olive di varietà Moraiolo, Frantoio, Leccino e San Felice, cercando di equilibrare le caratteristiche di ogni varietà. Il nome evoca la sensazione che proviamo nel realizzare questo olio. Emozione nasce in base alle caratteristiche organolettiche che si sviluppano di anno in anno nelle varie cultivar.

ALL’ OLFATTO
Si aprono profumi intensi ed eleganti con note erbacee ben delineate, unite a sensazioni di cardo.
AL PALATO
È molto elegante, equilibrato, con una straordinaria armonia tra amaro e piccante.
ABBINAMENTI
Il suo equilibrio lo rende versatile, in grado di esaltare e impreziosire molteplici piatti.

ACQUISTA ORA

DOP UMBRIA

 

Questo blend nasce nel rispetto delle tradizioni e dei disciplinari produttivi, dagli oliveti situati in una delle sottozone più vocate all’olivicoltura: le colline di Bettona, Collemancio e Giano dell’Umbria. Il nostro DOP è espressione dei profumi tipici dell’Umbria e del suo carattere. È composto da Moraiolo, Frantoio e Leccino, sapientemente blendati in percentuali diverse ogni anno.

ALL’ OLFATTO
Regala profumi intensi e precisi, quanto eleganti. Spiccano note erbacee e di mela verde.
AL PALATO
In bocca esprime la sua nota balsamica di vegetali freschi con toni di amaro e piccante molto persistenti.
ABBINAMENTI
Ideale abbinamento per zuppe di legumi, carni rosse grigliate, pesci nobili e bruschette.

ACQUISTA ORA

BIOLOGICO

 

Questo olio nasce da una selezione di olive raccolte in collina, provenienti da agricoltura biologica delle varietà Moraiolo, Frantoio e Leccino. La certificazione consente di controllare l’intera filiera, da quella agronomica in cui vengono usate concimazioni organiche, all’intero ciclo di lavorazione.

ALL’ OLFATTO
Spazia da sentori di cardo e oliva fresca, a cenni balsamici di erba tagliata.
AL PALATO
Armonico in bocca, con un bell’amaro all’ingresso e un piacevole piccante delicato nel finale.
ABBINAMENTI
Versatile, si presta all’accostamento di numerose pietanze a base di carne, verdure cotte e primi piatti.

ACQUISTA ORA

MONOCULTIVAR MORAIOLO

 

Il Moraiolo è un’antica varietà che caratterizza l’Umbria e che dà vita ad un olio extravergine di carattere, capace di esprimere forza e potenza senza perdere di vista l’equilibrio. È veramente manifestazione del carattere umbro!

ALL’ OLFATTO
Profumo intenso di oliva verde, erba appena tagliata e carciofo. Sentori balsamici che spaziano dalle resine al rosmarino.
AL PALATO
È avvolgente e di personalità, con sentore erbaceo di carciofo crudo e rucola e nette nuances speziate di pepe nero. Amaro molto spiccato e piccante deciso.
ABBINAMENTI
Un ottimo abbinamento ai primi piatti, zuppe di legumi, carni rosse e cacciagione, bruschette, erba cotta e formaggi stagionati.

ACQUISTA ORA

MONOCULTIVAR SAN FELICE

 

Il San Felice è un’antica varietà autoctona, una di quelle espressioni di biodiversità che caratterizzano il patrimonio olivicolo italiano e umbro. Un olio da assaporare.

ALL’ OLFATTO
Sensazioni di erbaceo e floreale, con note di lattuga e leggero carciofo.
AL PALATO
Inizialmente amaro di mandorla dolce e pungente non troppo pronunciato.
ABBINAMENTI
È ideale per carni bianche, pesce e formaggi freschi.

ACQUISTA ORA

Per la produzione delle creme spalmabili a base di olio extravergine di oliva, la prima cosa che facciamo è una selezione accurata delle materie prime di qualità che dovranno integrarsi ed esaltare le caratteristiche del nostro extravergine. I processi di lavorazione, poi, avvengono valorizzando le potenzialità gustative e olfattive degli ingredienti al fine di potenziare il gusto in modo equilibrato senza alterare le caratteristiche e le proprietà delle materie prime.

NOCCIOLI’

 

È realizzata con il nostro olio extravergine di oliva, 38% di nocciole, zucchero di canna, cacao e fibre vegetali.

ACQUISTA ORA

PISTACCHIELLA

 

È realizzata con il nostro olio extravergine di oliva, 35% di pistacchi, zucchero di canna e fibre vegetali.

ACQUISTA ORA

MANDORLOTTA

 

È realizzata con il nostro olio extravergine di oliva, 42% di mandorle, zucchero di canna e fibre vegetali.

ACQUISTA ORA